您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县长袁伙月率调研组到六祖镇调研环保工作

发布时间:2018-05-16 16:33:22.0 来源:新兴县六祖镇 浏览次数:1117次字号:

为落实省第四环保督察组反馈意见整改工作,5月16日上午,县长袁伙月率由国土、水务、环保、新兴江整治办等部门主要负责人组成调研组到六祖镇调研环保工作,副县长伍树全、苏江毅及镇长黎威杰陪同。

调研组一行先后到集成河许村便桥、镇污水处理厂周边养鸡场调研环保工作。在集成河许村便桥,调研组现场查看该河段的水质现状污染源治理及河道管理和保护等情况,认真听取了六祖镇“河长制”工作汇报

在走访调研镇污水处理厂周边养鸡场的过程中,调研组实地查看了养鸡场的规模、养殖和粪便排放等情况,详细了解镇污水处理厂周边养鸡场的数量和集聚位置,听取了六祖镇下一阶段禽畜养殖整治工作计划。

就如何做好环保工作,袁伙月要求六祖镇要提高政治站位,进一步深化认识,认清当前环保整治工作上形势;直面实际存在的问题,坚持问题导向,切实解决突出环境问题;以省第四环保督察组反馈意见整改为抓手,加大禽畜整治力度,全面推行落实“河长制”。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭