您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

市委副书记袁锦权深入六祖镇调研指导工作

发布时间:2018-05-16 16:33:22.0 来源:新兴县六祖镇 浏览次数:640次字号:

5月15日下午,市委副书记、政法委书记袁锦权深入六祖镇调研,要求六祖镇结合优势,全力抓好乡村振兴战略。市政法委副书记刘坚,县委副书记、政法委书记陈就庆,县委常委、统战部部长徐广志及镇长黎威杰、镇人大主席梁镇池陪同。

袁锦权先后深入到中国新兴·禅宗文化产业项目(禅域小镇)、禾泰农庄和龙山塘村。在禅域小镇表演现场,袁锦权认真察看了表演基地,听取相关情况介绍。在听取禾泰农庄负责人详细介绍了农庄规模、种植类型、种植技术、投入产出等情况后,袁锦权强调要充分利用和整合现有资源,科学规划“精品路线”,把禾泰农场打造成新兴乡村旅游产业中的靓丽名片。在龙山塘村,袁锦权一行沿着环村村道现场察看了村容村貌,认真听取了驻村第一书记苏坚才关于龙山塘的现状介绍及下一步发展思路和计划,详细分析目前存在问题和困难,并强调要做好规划设计、文明乡风培育、支柱产业发展等工作。

就如何实施好乡村振兴战略,袁锦权表示六祖镇自身基础好、优势明显,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,借实施乡村振兴战略的东风,主动作为,抓住重点、找准原因、精准发力、补齐短板,举全镇之力抓好乡村振兴战略,率先走在全县全市前列。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭