您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县计划生育药具管理业务指导组到太平镇指导药具管理工作

发布时间:2018-05-15 13:24:25.0 来源:新兴县太平镇 浏览次数:433次字号:

近日县卫计局及县妇幼保健计划生育服务中心管理人员组成的指导组到太平镇对计划生育药具管理业务进行指导。

指导组一行人先听取了黄作雄主任对目前太平镇计划生育药具管理工作基本情况作汇报,接着对我镇关于药具管理相关资料进行查看,并现场察看了镇药具室硬件及设施配套情况。

最后,指导组对太平镇计生药具管理的总体情况表示肯定,但依然存在不足之处,并对软硬件提出了相关的整改意见。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭