您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

水台镇开展养殖场环境综合整治巡查工作(二)

发布时间:2018-05-14 16:50:43.0 来源:新兴县水台镇 浏览次数:869次字号:

为防止镇内养殖场趁汛期直排、偷排污染物,连日来,水台镇巡查工作小组到双和公路沿线及水南线沿线的养殖场开展境综合治理巡查工作,确保在恶劣天气下养殖场监管整治工作不脱节、不断间断。

在检查过程中,巡查工作小组对养殖场的规模、是否安装相应环保设施、是否正常使用环保设施等情况进行了详细检查。据统计,5月上旬,水台镇巡查工作组巡查养殖场共计42户,其中有27户违法“新10条”相关规定,巡查组对其发放了清场告知书,要求限期自行清场并关闭养殖场,同时要求养户到镇环保办做询问笔录。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭