您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

新兴县微丰农业科技有限公司现代农业综合园区举行奠基仪式

发布时间:2018-04-17 09:34:14.0 来源:新兴县天堂镇 浏览次数:1291次字号:


 

4月15日上午新兴县微丰农业科技有限公司在天堂镇举行现代农业综合园区开工奠基仪式,市政协主席黄达辉,省生产力促进中心领导陈金德,县领导唐谊、梁锦钊、梁国华、刘涛、肖志坚、陈达栋,省相关院校农业专家,县有关部门领导,镇领导陈国仟、梁福慧,公司管理层人员以及社会各届朋友参加了活动,相关领导、来宾为园区培土奠基。
 

首先,郑总经理代表新兴县微丰农业科技有限公司向出席今天奠基仪式的领导和来宾表示衷心的感谢!在各级政府和相关部门一级社会各界人士的大力支持下,我们迎来了新兴县微丰农业科技有限公司现代农业综合园区开工奠基,标志着公司所坚持的“农产品加工和三产业融合发展”战略正式拉开了序幕。
 

仪式上,新兴县微丰农业科技有限公司董事长郑经文介绍了现代农业综合园区的基本情况,并表示,新兴微丰将紧紧围绕县委、县政府提出的“大力发展现代特色农业”发展战略,逐步把园区打造成集生产、加工、贮运、销售、科研、服务、观光与文化于一体的综合性农业企业,将全力以赴抓好建设,确保园区早建成、早投产、早见效。
 

 县委常委、常务副县长肖志坚致辞

新兴微丰现代农业综合园区开工奠基,是我县现代农业发展中的一件大喜事,通过现代农业综合园区建设,将进一步壮实“产加销”一体化的发展基础,着力补齐产业链不全、产品单一的短板,推动打造特色农业品牌,培育发展新动能,为促进我县农业生产绿色发展,提高农业经营水平,提升产业整体水平,促进产业兴旺、城乡融合和三产融合发展,推动农业供给侧结构性改革和农民增收,起到积极的示范带动作用。
 

省生产力促进中心主任陈金德致辞

新兴微丰现代农业综合园区的建设,是新兴县贯彻落实“科技兴农”发展战略的又一重要项目,将成为大力发展现代特色农业、现代设施农业、现代科技农业的示范园区。
 

   随着礼花漫天,礼炮齐鸣,培土仪式正式开始。
 

奠基仪式现场

(转发来自微丰农业微信公众号)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭