您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

车岗镇党委召开基层党建工作推进会

发布时间:2018-04-13 10:28:52.0 来源:新兴县车岗镇 浏览次数:415次字号:

4月13日上午,车岗镇党委召开基层党建工作推进会,镇全体班子成员参加会议。

会上,镇委委员、组织委员梁天长传达了县基层组织工作推进会精神。随后,镇委书记伍国强指出,我镇召开此次会议,主要目的是贯彻落实县基层组织工作推进会会议精神和全面安排部署我镇关于2018年基层党建重点工作,以提升组织力为重点,加强落实责任分工,为实现今年党建工作的有序开展取得成效夯实基础。

伍国强书记要求,各领导班子要切实增强抓好基层党建工作的责任感和紧迫感;要突出重点,铆足干劲,科学高效地开展各项基层党建重点工作;要强化督导,从严问责,确保“规定动作”高标到位,“自选动作”特色鲜明。他强调,各基层党组织既要切实增强抓好基层党建的责任感,又要紧抓关键,着力推动基层党建重点工作。镇村党员干部要进一步打牢思想基础,强化党建意识;进一步打牢组织基础,提升组织力;进一步打牢制度基础,规范党内生活;进一步打牢队伍基础,激发党员活力;进一步打牢作风基础,树立先锋形象,为进一步扛牢党建责任,着力工作创新,全面提升基层党建工作水平提供坚强的组织保障。

车岗镇组织办

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭