您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

省交叉检查组到河头镇敬老院开展敬老院专项整治工作检查

发布时间:2018-04-12 17:13:49.0 来源:新兴县河头镇 浏览次数:1318次字号:

2018年4月11日,为切实保障敬老院老人的生活,预防和遏制各类事故的发生,省交叉检查组一行来到河头镇敬老院开展敬老院专项整治工作检查。

在县民政局局长陈国泉同志、副局长温荣彪同志和镇委副书记、镇长黄碧康同志及镇委委员梁炳建同志的陪同下,一行人来到河头镇敬老院开展敬老院专项整治工作检查,重点检查各敬老院消防安全和院民人身安全方面存在的隐患。检查组仔细听取敬老院情况汇报,与在院老人攀谈,并对老人宿舍、食堂、卫生室等处一一查看。检查组对各敬老院在安全生产方面所做的工作表示认可,并就如何做好下一步消防安全工作提出整改建议:一是增强消防安全防范责任感,做到警钟长鸣。二是要加强安全意识,不断提高对用电、防火、卫生消毒等安全工作重要性、紧迫性的认识。三是要进一步完善安全工作制度和安全措施,加强管理。四是要定期对敬老院的消防安全隐患进行大排查,将安全隐患解决在萌芽状态,确保院民人身安全,使院民能颐养天年。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭