您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

簕竹镇党委召开基层党建工作推进会

发布时间:2018-04-13 17:31:49.0 来源:新兴县簕竹镇 浏览次数:519次字号:

4月13日下午,簕竹镇党委召开了基层党建工作推进会,镇全体班子成员及各村支部书记参加会议,会议对簕竹镇2018年党建重点工作再次做出了细致的安排部署。

会上,镇委委员刘炜炫传达了县基层组织工作推进会精神。镇党委书记邓均效强调当前党建工作的重点和工作基础在于支部,必须以政治功能为引领、组织力提升为重点,要求各党支部书记切实履行党建“第一责任人”职责,推动一切工作到支部,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕镇党委的中心工作切实抓实抓强党建工作。

会议要求,基层党组织切实做到“四要”:一要围绕中心、服务大局,抓好党员队伍建设;二要大力破解基层组织建设、党员队伍建设中存在的问题,进一步明确基层党建工作要点分工,全力做好基层党建各项工作;三要强化党建责任落实,进一步规范党支部、两新组织的党组织建设工作;四要夯实基础,加强品牌建设,进一步打造党组织建设工作亮点。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭