您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

天堂镇举行缅怀烈士活动

发布时间:2018-04-13 10:01:28.0 来源:新兴县天堂镇 浏览次数:869次字号:

为缅怀和纪念为国捐躯的爱国义士,弘扬爱国主义精神,4月12日上午,镇委镇政府共100多人到镇烈士墓举行缅怀革命先烈活动。
 

在祭奠仪式上,镇党委、人大、政府及各村(居)委分别派代表向革命烈士敬献花圈和鲜花,表达了他们缅怀先烈,传承革命先辈精神的决心。
 

接着,首先由镇民政办分管领导宣读革命烈士们不拍牺牲、无私奉献的英勇事迹。最后,全体人员向革命烈士默哀一分钟,向革命烈士表示深切的悼念和崇高的敬意。

天堂镇党政办

2018年4月12日

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭