您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

稔村镇召开供电工作会议

发布时间:2018-04-12 17:01:55.0 来源:新兴县稔村镇 浏览次数:1368次字号:

    为解决我镇高速公路、县第二人民医院、镇重点项目及镇居民用电需求,411日上午,稔村镇在镇党委会议室召开供电工作会议。镇委副书记、镇长甘中德、常务副镇长戚华文、县供电局领导、镇经济办负责人、镇供电所长以及各村(居)支书、主任、副主任等共40多人参加会议。会议由戚华文常务副镇长主持。

  会议指出,现阶段我镇供电线路负荷较重,导致镇内沿线电力供应不足,而且近年新建大型公共项目用电受限,因此2018年必须改造及新建10千伏线路和变压器,从而支持我镇新农村建设,实现智能电网全覆盖。

  会议强调,县、镇相关部门要统一思想、明确职责、形成共识,此次供电线路改造工程架设建成投运后,可解决我镇供电需求等问题。镇、村全力配合供电部门做好电力改造工作,确保如期完成任务。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭