您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇新闻 》正文

县委常委刘涛到太平镇开展挂点帮扶贫困户春节送关爱慰问活动

发布时间:2018-02-13 17:13:17.0 来源:新兴县太平镇 浏览次数:888次字号:

为切实做好挂点帮扶工作,2月13日上午,新兴县委常委刘涛太平镇开展挂点帮扶贫困户春节送关爱慰问活动。刘涛常委心系困难群众,为贫困户亲手送上县委县政府的关怀和慰问品,太平镇镇委委员梁慧陪同

刘涛常委先后到社圩蕉山村梁凤英和社圩村苏惠霞两户贫困户进行了慰问。刘常委每到一户都与困难户进行了深入的交谈,详细了解了他们的家庭情况和生活状况,并问及当前急需解决的生活困难。

    随后,值新春佳节到来之际,刘涛常委代表县委县府为困难户送上了慰问品。同时,鼓励贫困户要积极面对生活中的困难,依靠政府的帮扶政策多学技能,谋脱贫出路。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭