您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇新闻 》正文

里洞镇开展“共建清洁家园 共享健康春节”春季爱国卫生大扫除行动

发布时间:2018-02-13 16:48:24.0 来源:新兴县里洞镇 浏览次数:810次字号:

为贯彻落实上级文件精神,配合县开展以“共建清洁家园 共享健康春节”为主题的春季爱国卫生运动的号召。213日下午,里洞镇组织全体干部职工在圩镇范围内开展爱国清洁卫生大扫除行动。

干部职工带上清洁工具对各自所负责的路面进行清扫,重点清理卫生死角、积存垃圾以及各类蚊虫孳生地。


通过此次卫生大扫除行动,圩镇在一定程度上环境得到了改善,路面、绿化带干净整洁了许多,给我镇居民营造了一个良好的卫生环境,掀起“共建清洁家园 共享健康春节”春季爱国卫生运动的热潮。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭