您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

太平镇大郞村委会举办主题为“乡村美·幸福年”的农村春晚

发布时间:2018-02-13 16:44:45.0 来源:新兴县太平镇 浏览次数:3272次字号:

2月12日晚,主题为“乡村美 幸福年云浮市2018年“农村春晚”新兴县太平镇大郞村委会分会场文艺晚会太平镇大郞圩篮球场举行。几百名群众观看了这场带着浓郁乡土气息的文化盛宴。

“春晚热”正成为现代春节的一个新兴符号和传统春节文化的一个有益补充。而在太平镇大郞村,当地农民利用特有的民俗文化活动,结合新农村文化举办“农春晚”活动已经成为当地农民年桌上一道热乎的大餐。

    据了解,此次乡村美 幸福年农村春晚活动。农民根据乡村生活题材自编自创了许多生动有趣的节目,通过金龙贺岁迎新年歌曲“欢欢喜喜过大年”舞蹈“共圆中国梦”、相声小品“致富路”多节目,以多种形式表现出来,描绘出一道美丽的新农村建设风景线。

   

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭