您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

太平镇组织召开太平镇湴塘黄哥塘村邝沃铭养殖场整治研判会

发布时间:2018-02-13 16:32:05.0 来源:新兴县太平镇 浏览次数:3291次字号:

2018年2月12日,太平镇政府组织召开了太平镇湴塘黄哥塘村邝沃铭养殖场整治研判会,太平镇镇长陈媛程、镇委委员刘其乐及县国土局、畜牧局,环保局、林业局、新兴江整治办等相关职能部门参加了会议。

会议对湴塘黄哥塘村邝沃铭猪场作了研判。会上陈媛程镇长分析了现存在难点,并指出,一要彻底处理,解决污染源问题;二要妥善处理好猪只等后续工作;三要加强后续监管,防止死灰复燃。参会的各个部门也提出了相应的意见,共同商讨部署对邝沃铭猪场限期清场工作。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭