您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县常委周仁辉到河头镇开展春节慰问活动

发布时间:2018-02-13 19:06:27.0 来源:新兴县河头镇 浏览次数:3312次字号:

211日下午,县委常委、县人武部政委周仁辉到河头镇开展春节前走访慰问活动,为困难群众送去党和政府的温暖和新春的祝福。镇委书记苏伟俊同参加慰问。

周仁辉一行走访慰问了楼下村委茅坪村贫困户。每到一户,周常委都与困难户亲切交谈,了解他们的生产生活情况,鼓励他们要坚定信心,克服困难,并为他们送去节日的祝福和慰问金。

随后,周仁辉再到我镇敬老慰问孤寡老人代表县委、县政府向他们提前致以春节问候,祝福他们身体健康,过一个吉庆祥和年。周仁辉把慰问金一一送到老人们手中同时,叮嘱敬老院工作人员,要细心服务,精心安排,照顾好老人们的日常生活起居,让他们在这里过一个欢乐、祥和的晚年生活



TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭