您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

陈就庆调研水台镇要求 把安全生产工作 摆在第一位

发布时间:2018-11-29 15:19:16.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:1263次字号:

  11月27日下午,新兴县委副书记、政法委书记陈就庆率队到水台镇调研乡村振兴以及现场查看企业和超市的安全生产及建设运营情况。县委政法委、县安监局、县消防大队、县建设局以及县环保局相关负责人陪同调研。

    陈就庆一行首先前往汇远陶瓷(原嘉信)厂,认真听取该厂相关负责人的介绍,并对该厂升级改造、消防安全设施及社会维稳、扫黑除恶等工作情况进行深入了解。调研中,陈就庆表示,要把安全生产工作摆在第一位,定期检查每间厂的安全生产工作是否做好,在管理上加强监督,确保人民群众生命财产安全。

    随后,陈就庆一行到达杜村村委杜村,听取相关负责人对乡村振兴工作的介绍,并现场查看施工情况。陈就庆要求,要加快施工进度,详细列好工作清单,安排足够的人手施工,按照相关要求尽快在规定时间内完成项目的建设。

    最后,陈就庆一行抵达永昌顺超市以及金水台温泉展开详细的检查。陈就庆详细检查了永昌顺超市货柜货物的摆设以及仓库的使用,现场发现超市负责人不正当使用仓库,要求其在规定时间内按照消防意见进行整改,提醒超市负责人加强消防安全意识。在金水台温泉,陈就庆现场检查微型消防站的使用情况,并检查了该企业的污水处理设施。他强调,各单位各相关负责人要紧绷安全生产工作这根弦,要以好邻居超级商场(城东店)火灾事故为鉴,认真吸取教训,避免类似事故的再次发生,确保消防安全工作落到实处,保障群众的人身财产安全。

    梁晓珺

 


 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭