您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

“黄赌毒”清查 专项行动开展,突击检查两家重点管控的酒吧,查获吸毒人员16名

发布时间:2018-11-29 15:19:44.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:1412次字号:

为创建平安新兴,进一步净化社会风气,提升群众安全感、满意度,近期,新兴县公安机关进一步加强娱乐场所治安管理。11月23日晚,新兴县副县长、县公安局局长谭成率队开展“黄赌毒”清查专项行动,对县城城南辖区两家重点管控的酒吧进行突击检查。

    行动前,新兴县公安机关召开行动部署会。会上,谭成要求,要形成持续打击“黄赌毒”高压态势,对重点娱乐场所的检查要常态化,严防严控,为创建平安新兴打下坚实基础。

    随即,新兴县公安局召集治安、禁毒、交警、巡警等警种部门,集结120余名警力迅速出警,深入城南两家酒吧进行清查。行动中,民警对该辖区两间酒吧内的有关人员逐一进行了身份查验和尿样检测,查获吸毒人员16名,民警还详细检查了酒吧从业人员实名登记、巡查制度、禁毒标志悬挂张贴等情况。

    与此同时,新兴公安交警大队还在附近路段对酒驾毒驾、无牌无证、乱停乱放等行为展开清查,收缴无牌无证、乱停乱放摩托车一批。

    梁桂婵 区骞


 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭