您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

醉酒认错房门反被抢走1万元

发布时间:2018-09-03 11:39:46.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:1388次字号:

 近日,笔者从新兴县公安局了解到,新兴县公安机关快侦快破一宗抢劫案,抓获犯罪嫌疑人2名,严厉打击违法犯罪分子的嚣张气焰,有效地维护了社会治安稳定。

    2018年7月3日凌晨0时许,受害人陈某某因喝醉酒认错房门,进入到新兴县新城镇茅园新街某快递楼上五楼某号房,发现认错房门后随即走上了天台,随后受害人陈某某就被赶来的多名男子多次进行殴打,并以赔偿精神损失为由,将受害人陈某某押到另一出租屋强行抢走一万元。

    案发后,新兴县公安局领导高度重视,迅速组织刑侦大队、网警大队、新城派出所等部门成立专案组,连夜赶赴案发现场,开展侦查破案工作。办案民警通过现场勘查、走访群众,多方排查筛选,最终锁定谭×昌、刘×峰等人有重大作案嫌疑。在确定嫌疑人身份后,办案民警立即展开收网行动,并于当天清晨4时许成功将涉案犯罪嫌疑人谭×昌(男,24岁,新兴县大江镇人)、刘×峰(男,25岁,新兴县大江镇人)抓捕归案。

    经审查,犯罪嫌疑人谭×昌、刘×峰对伙同他人(在逃)殴打、抢劫受害人陈某某的犯罪事实供认不讳。目前,新兴县公安机关已依法对犯罪嫌疑人谭×昌、刘×峰执行逮捕。

梁晓珺 梁昌伟


 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭