您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

遏制恶性交通事故 新兴开展清查行动

发布时间:2018-08-10 09:47:12.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:718次字号:

 8月6日晚上,交警大队联合新城派出所、巡特警等警种在全县范围内开展清查行动,县局监督室监督组全程进行监督。

    据了解,此次清查行动是为了有效防范遏制恶性交通事故,切实保障广大人民群众的生命财产安全,进一步严厉打击酒驾醉驾、涉牌涉证等严重交通违法行为。

    行动前,交警大队首先与联合执法工作组召开工作会议,根据辖区道路交通违法行为的规律和特点,商讨行动方案,随后立即根据方案展开行动。

    交警大队联合执法小组前往县城范围内等车辆较为集中的路段,按照定点执勤与巡逻防控相结合的原则,切实加大路面管控力度,严厉查处涉牌涉证、报废或非法改装拼装车辆等严重交通违法行为。其间,交警大队联合执法小组对无牌无证、报废以及超标的车辆进行依法扣留。

    据统计,本次行动共出动警力42人次,警车14辆次;查处各类违法93起(其中醉驾1起);暂扣机动车35辆(其中报废机动车11辆,无号牌机动车1辆,套牌机动车1辆,假牌机动车1辆)。

梁晓珺

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭