您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

新兴公安赶赴深圳 缉捕一名电诈嫌犯

发布时间:2018-08-10 09:46:33.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:708次字号:

 近日,笔者获悉,新兴县公安机关办案民警赶赴深圳市宝安区,成功抓获一名涉嫌电信网络诈骗犯罪嫌疑人,快速侦破伍某某被诈骗案件。

    今年6月10日下午,事主伍某某到新兴县公安局新城派出所报案称:其被微信昵称“篮球”,账号fengyongao520、fengyongao9999,以售卖苹果7plus手机先付款后发货的方式诈骗了人民币3220元。接报后,办案民警迅速展开侦查,经过1个多月的慎密侦查、提取证据,在市公安局相关部门的大力支持下,最终锁定了犯罪嫌疑人为冯×澳。8月2日,办案民警利用智慧新警务发现了冯的踪迹,立即赶赴深圳市宝安区进行抓捕,在当地警方的配合下,成功将犯罪嫌疑人冯×澳抓捕归案。

    经审讯,犯罪嫌疑人冯×澳(男,28岁,东莞市南城区人)对其犯罪事实供认不讳。目前,新兴县公安机关已依法对涉嫌电信网络诈骗的冯×澳作出刑事拘留,案件正在进一步审查中。

    电信网络诈骗种类繁多,形式多样。新兴县公安机关提醒广大市民注意保护好个人隐私,时刻保持警惕,谨防电信诈骗。一旦上当受骗,应保存好相关证据,并立即向公安机关报案。

    梁晓珺 梁昌伟

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭