您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

新兴征兵体检工作正式启动

发布时间:2018-08-10 09:46:52.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:711次字号:

8月6日,新兴县征兵体检工作正式拉开序幕。一大早,来自新城镇的50名应征青年来到了县征兵体检站,接受入军营前的第一关考验。据悉,2018年全县征兵上站体检工作为期12天,新兴县各镇的应征青年将陆续上站接受祖国挑选。在体检站的统一安排下,应征青年依次接受视力、听力、五官、口腔、内科、外科、心理测试、验血等项目检查。自开展兵役登记工作以来,新兴县人武部提前谋划准备,通过各种方式进行精准宣传,应征报名人数超过3000人,在各镇初检后,预计共有600余名应征青年准备上县体检站体检。

    新兴县征兵办相关负责人告诉记者,今年全县征兵工作进展态势良好,适龄青年参军热情高,文化素质和政治素质高,各方面支持征兵的积极性也很高。他表示,县征兵办将继承发扬好的传统,从利于经济发展、国防建设两个同步发展大局出发,从严落实各项征兵政策法规,为部队输送合格优质兵源,确保完成今年征兵工作任务。 

谭笑 施志良


 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭