您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

新兴县召开县委常委会会议,唐谊强调:坚定文化自信 促进文化发展

发布时间:2018-08-10 09:42:26.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:691次字号:

8月8日上午,新兴县委书记唐谊主持召开县委常委会会议,集中学习《习近平谈治国理政》(第二卷)——坚定文化自信,并专题研究其他内容。县委常委出席会议。县人大常委会、县政府、县政协班子成员,各镇和相关单位负责人列席会议。

    会议专题学习《习近平谈治国理政》(第二卷)——坚定文化自信。会议表示,要立足当代文化建设,用文化自信推动建设,促进社会主义核心价值观的践行和弘扬。要保持对自身文化理想、文化价值的高度信心,善于辨识中华文化的优秀成分,善用中华优秀传统文化,光大革命文化传统,弘扬和践行社会主义先进文化的价值理念。只要真正做到坚定文化自信,以高度的文化自信推动社会主义文化的繁荣兴盛,最终就能实现“人民有信仰,民族有希望,国家有力量”的宏伟目标。

    唐谊强调,坚定文化自信的专题学习,对深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想有重要的意义,与会人员要系统全面学习其内容及实质,悟到精髓,学以致用,把精髓运用到实践中。

    会议还研究了其他事项。

    梁颖 何勇

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭