您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

交警城管联合整治车辆乱停乱放 6月以来查处违法行为1040宗

发布时间:2018-07-05 09:25:37.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:1448次字号:

    近日,为确保全县有一个平安、和谐、畅通的道路交通环境,新兴县公安交警新城中队与县城管局不定期开展联合执法,对县城主干道两旁商铺前机动车乱停乱放现象进行专项整治。

    在沿江北路以及大南路等县城主干道,只见不少摩托车、电动车随意停靠在机动车道上,特别是商铺门前的小车位上,不少商家利用电动车、机动车,还有一些雪糕筒占用车位。

    随后,执法人员对沿街商铺乱停乱放的摩托车、自行车车主进行教育,劝其驶离。此外,还对不按规定停放、占用人行道的车辆进行拍照取证,并对现场占用小车位的障碍物,拖移现场。

    6月以来,新城中队共出动警力180人次,警车90辆次,共查处违法行为1040宗,暂扣车辆180台(其中无牌19台,报废车40台),违停622宗,酒后驾驶4宗,无证驾驶行政拘留2人。

    梁晓珺


 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭