您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

唐谊调研太平镇要求:守好共成水库,让城区市民喝上干净水

发布时间:2018-07-04 15:49:31.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:1539次字号:

 

73上午,县委书记唐谊率队到太平镇调研并召开座谈会。
 

调研中,唐谊一行认真听取了太平镇在环境整治、乡村振兴、社会维稳、重点建设项目及党建等方面工作,详细了解了现阶段存在的工作难题及下一步的工作设想。

唐谊对太平镇的班子成员给予充分的肯定,并认为,当前太平镇的工作十分重要,因此,太平镇要奋发有为,主动融入城区发展,积极参与一、二、三产业社会融合,在乡村建设以及生态文明建设中有所作为。

就太平镇如何开展下一步工作,唐谊提出三点要求:

一要高起点规划,高标准谋划太平镇的发展。不谋全局者不足谋一域,要按照有思路才能有出路的理念,理清工作思路,找准工作定位,做好太平镇的各项工作;

二要奋发有为,在生态环境、乡村振兴中有所作为。生态环境以及乡村振兴是新兴当前工作的重中之重,因此要守好生态第一关,以后城区大量的饮用水都依靠共成水库,为了确保水质,尽量把周边的凉果厂处理好;

三要在“共建、共治、共享”这“三共”理念中有所作为。在扫黑除恶中净化环境,形成一个良好的环境氛围。

县领导刘涛、陈达栋以及有关单位负责人也参与调研,并提出意见和建议。


梁晓珺

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭