您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

重磅!新兴县乡村振兴办挂牌

发布时间:2018-07-04 15:51:03.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:1067次字号:

 为全面加强对新兴县实施乡村振兴战略的领导,今天,新兴县实施乡村振兴战略领导小组办公室正式揭牌。县委副书记、县政法书记陈就庆,县委常委刘涛,县人大常委会副主任黄伟胜,县政协副主席苏榕华出席仪式。

   座谈会上,陈就庆指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大部署,是新时代“三农”工作的总抓手,应举全县之力,稳步推进实施乡村振兴战略工作。相关部门要安下心来,服从安排,以高度的责任感和使命感,专心完成乡村振兴的各项工作;迅速熟悉有关乡村振兴的各级部署与方案,并借鉴如浙江等地方乡村振兴方面的理念与经验做法,因地制宜,为我县乡村振兴战略规划提供参考;部门间加强对话沟通、意见交流和工作指导,协调联动,合力并举,实现乡村振兴;利用各种宣传载体,发动群众积极参与,助力乡村振兴;各乡镇强化使命担当,主动作为,做好三清三拆等工作,为全县乡村振兴作出新的更大贡献。

   据悉,县委、县政府高度重视乡村振兴工作。乡村振兴战略领导小组由县委书记唐谊任组长,县委副书记、县长袁伙月任第一副组长,县委副书记、政法委书记陈就庆任常务副组长,16位县领导任副组长,领导小组分为综合协调组、规划建设组、宣传组、督查考核组共4个小组。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭