您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

县委副书记陈就庆强调:突出工作重点,做好基层信访维稳工作

发布时间:2018-06-29 17:34:37.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:1537次字号:

       629上午,新兴县召开信访维稳工作会议。新兴县委副书记、政法委书记陈就庆,县委常委、县委办主任、新成产业转移工业园管委会主任陈达栋,副县长、县公安局局长谭成以及县直有关单位、各镇分管信访维稳工作相关人员参加会议。
 

会议首先由水台镇以及太平镇依次汇报近段时间开展信访维稳的具体工作以及存在的问题,并透露下一步工作方向。

对目前信访维稳工作存在的问题以及下一步工作要求,陈就庆强调,各单位各部门要认真实施,提高政治站位,强化政治担当,找准短板,进一步提高政治意识;要落实责任,各镇各单位要压实责任,做好排查稳控工作,对案件做到底数清、情况明;要突出工作重点,抓住工作目标,与扫黑除恶、乡村振兴、精准扶贫等工作相结合,把工作做好做实;要高度配合,各镇各部门之间要加强沟通认识,对消息报送要及时;要适应转变方式,注意方法,重视基础工作;要强化督导检查,落实责任追究,继续加强基层信访维稳工作的建设,对各镇各部门落实情况进行抽查,对排查出来的问题,立刻严格落实整改,确保下半年信访维稳工作的顺利开展

会上,陈达栋、谭成就如何做好信访维稳和综治工作也提出要求以及整改建议。

 

 

梁晓珺

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭