您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

县委常委会会议学习《习近平谈治国理政》第二卷 深化学习 推动新兴生态文明建设

发布时间:2018-06-13 17:14:31.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:199次字号:

6月6日下午,新兴县召开县委常委会会议,专题学习《习近平谈治国理政》第二卷——建设美丽中国。县委书记唐谊主持会议并讲话,县领导梁锦钊、梁国华、陈就庆等,各镇党委书记、县委组织部、县委宣传部等相关负责人参加会议。

    唐谊要求,广大党员干部要系统学习《习近平谈治国理政》第二卷——建设美丽中国,深刻认识到保护生态环境应该而且必须成为发展的题中应有之义,要牢牢树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,并结合新兴实际,为新兴的生态文明建设贡献新力量。

    会议强调,接下来要科学组织、精心安排,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷不断引向深入。要坚持领导带头、落实责任,领导干部要以身作则,带头学、带头讲、带头干,要坚持学习、宣传、贯彻齐头并进,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地落实。

    梁颖

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭