您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

加快重点项目建设 确保工程如期完工

发布时间:2018-05-31 16:46:21.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:1618次字号:

 5月29日上午,市政协副主席、市重点项目督查组第四小组组长伍永胜带领督查组到新兴县督查2018年重点项目。新兴县政协副主席刘桂秋,县政府办,县发改局相关负责人陪同调研。

    伍永胜一行先后来到新成工业园的新材料产业园项目、广东菲达包装科技有限公司塑料薄膜制造生产项目、广东新兴万洋众创城、巨瀚权厨具(新兴)有限公司餐厨具生产项目、顺德五金机电项目、县现代智能家居产业升级项目、国际现代农牧装备产业项目,以及县人民医院易地新建工程、禅文化创意产业园项目、新兴·禅宗文化产业项目等市重点项目建设施工现场,认真听取了各个点相关负责人的介绍,实地了解新兴县重点建设项目等发展情况。

    通过实地考察和听取汇报,伍永胜对新兴县2018年重点建设项目给予充分肯定,并表示,要继续保持良好势头,加快市重点工业项目建设,紧盯工业园区平台建设;要认真研究解决项目建设中存在的问题。在推进项目的过程中,既要保证工程的质量,又要保证工程的安全,全力加快推进速度,确保如期完成项目建设。

梁晓珺

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭