您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

河头镇:一天拆除500平违规养殖场

发布时间:2018-05-31 16:45:59.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:1613次字号:

 5月25日上午,新兴县河头镇与县环保局、镇国土所、镇供电所、派出所等有关部门联合,在大型机械的配合下,对料坑蓝坑仔村开展拆除违规养殖场专项整治行动。

    拆违行动前,镇委副书记、镇长黄碧康进行动员,要求坚决整治、敢于碰硬、严明纪律、规范程序,为此次整治行动坚定了信心、树立了决心。

    此次行动拆除违规养殖场2户,面积共500多平方米,行动对违规养殖场的歪风带来了震慑。整个行动准备充分,调度合理,表明了河头镇党委政府对抓好环保整治工作的决心。

    下一步,河头镇继续开展环境专项整治大行动,建立常态化巡查、整治机制,坚决遏制违规养殖业回潮反弹,发现一起必将查处一起,坚决打赢生态环保战役。

    南方日报记者 雷贤辉

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭