您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

5人扰乱企业生产经营被依法查处

发布时间:2018-05-17 10:04:56.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:1079次字号:

 南方日报讯 (记者/雷贤辉 通讯员/水台宣)5月15日上午8时,水台派出所接到110指令称:有几十人在水台镇泰野石矿公司唯一出入口烧香、燃放炮竹,导致该公司的车辆、人员不能正常出入,影响其正常生产经营。接报后,公安机关立即赶往现场处置。

    经了解,涉事人员徐×分、覃×勇、覃×猛等四十余人因泰野石矿公司员工覃礼华死亡(2018年5月6日晚在水台镇棠下村路段发生交通事故,经抢救无效死亡)而先后多次集结到水台镇政府和泰野石矿公司讨说法。期间,该公司表示愿意配合并希望通过司法程序解决此事,但是遭到死者家属拒绝。水台镇党委政府先后召开了4次协调会,依法依规引导死者家属通过法定程序解决问题,仍然遭到死者家属拒绝。

    公安机关民警现场引导家属通过合法的途径来解决自身合理的诉求,不得扰乱该公司的正常生产经营,同时告诫死者家属立即停止在该公司唯一通道上烧香、燃放炮竹等违法行为并离开现场。直至10时许,经水台镇党委政府工作人员及公安机关民警多次教育,死者家属依然我行我素,并不间断地燃放炮仗,严重影响泰野石矿公司的正常生产经营。为恢复泰野石矿公司的正常生产经营,公安机关依法对挑头涉事人员徐×分、覃×勇、覃×猛、覃小×、覃武×等五人强制传唤。

    目前,案件正在进一步调查中,等待徐×分、覃×勇、覃×猛、覃小×、覃武×等五人的将是法律制裁。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭