您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

新兴县四套班子领导调研市委工作会议新兴现场会筹备工作情况

发布时间:2018-02-11 16:00:00.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:6681次字号:

    为确保市委工作会议新兴现场会顺利举行,2月11日上午,新兴县委书记唐谊率队到各现场参观考察点调研指导筹备工作情况。袁伙月、梁锦钊、梁国华、陈就庆、关彩云、肖志坚、徐广志、陈达栋、梁志莲、谭成等县四套班子领导参加调研。
    调研组一行先后前往江罗高速新兴北出口、筠城国际广场项目、惠能广场、龙山禅源湖以及龙潭湖等地现场检查指导。每到一处,县四套班子领导都认真听取有关项目建设进展情况及各个参观考察点的准备工作,详细了解项目施工进度、现场会筹备工作中存在的问题和不足。

 
    调研中,唐谊指出,市委工作会议新兴现场会是对新兴县抓城市建设管理、扩容提质、民生工程等重点工作的综合性检查,也是新兴经济社会发展、城市建设成果对外展示的机遇。“要把新兴的优秀传统文化融入到城市建设当中。”在江罗高速新兴北出口调研时,唐谊表示,新兴“新八景”的宣传展示工程即将竣工,相关职能部门要加强对周边环境管理工作,杜绝 “脏乱差”现象,力争做到精益求精,打造精品工程。
    就如何推进市委工作会议筹备工作,唐谊要求,各相关单位要高度重视,增强责任感,把握机遇,按照现场会预定召开的时间节点,高标准、高质量全力推进工程项目建设,各项目要充分展示出亮点和特色,全面展示新兴社会经济发展的新成绩、新亮点、新形象。
    唐谊强调,各相关单位要注重抓好现场会细节,要科学合理制定工作计划,明细现场参观考察的具体流程,加强工作人员培训,对工作中尚存在的问题、不足进行查漏补缺并及时改进,确保市委工作会新兴现场会顺利举行。
    县领导袁伙月、梁锦钊、梁国华、陈就庆等也分别就筹备工作提出具体意见和建议。

南方日报新兴视窗记者 梁桂婵




 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭