您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

袁伙月节前慰问低保、扶贫户

发布时间:2018-02-11 17:37:49.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:6456次字号:

    210上午,新兴县委副书记、县长袁伙月率副县长苏江毅、县府办、县扶贫办相关负责人到天堂镇慰问困难群众,并送上慰问物资。

袁伙月县长详细了解挂点贫困户黄志伟情况

袁伙月县长询问黄翻新脱贫情况


袁伙月县长发送慰问金并感谢他对党的付出

袁伙月县长给郑志彬妻送慰问金

袁伙月一行首先来到东镇村低保户郑志彬家中进行了详细询问,据了解,郑志彬因患长期慢性病致贫,次女患有严重地中海贫血,每个月三千元的医药费,仅靠郑志彬一人养家糊口,家中贫困。袁伙月了解情况后,督促镇村干部要加紧跟进该事,争取医疗救助,祝愿她早日康复。
 

在他的挂点扶贫户黄志伟、黄翻新等家中,袁伙月翻看了黄志伟大女儿写的感谢信,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向镇政府及村委会反映,鼓励他们保持乐观的心态,积极面对生活,提前为他们送上节日的祝福和慰问金。
 

袁伙月一行到退休村干部黄水友家中慰问时发现,黄水友有多年村干部资历,经验丰富,他表示新支书要重视向老干部学习,加强自身建设,引导村民养成风清气正的村风村貌,同时要切实管理好村级账目,落实农村生活污水、垃圾的治理,监督村保洁员工作。
 

 

南方日报新兴视窗记者  梁颖

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭