您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

唐谊参加新城镇党政领导班子民主生活会

发布时间:2018-02-11 10:00:00.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:6276次字号:

  

    近日,新兴县委书记唐谊率领县委常委陈达栋,县纪委副书记、县监察委副主任郭磊参加新城镇2017年度党政领导班子民主生活会,并做出指导、点评。

会上,镇委书记钟佐彪代表党政领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,其他班子成员逐一进行对照检查发言。

唐谊在听取了班子成员对照检查发言、相互批评后,对该镇的整体工作给予了肯定,同时,也对新城镇党政班子成员提出了三点要求:一是狠抓问题整改落实。要针对查摆出的问题,抓好整改落实,推动工作开展;二是要加强领导班子自身建设。要严格落实全面从严治党责任,真正做到权为民所用、利为民所谋。三是切实按照“高标做事、低调做人”的工作和生活要求,进一步加强责任心和担当作为,为实现新城更好更快发展作出更大的贡献。

     陈达栋肯定了班子成员态度,提出班子建设要团结务实,作风建设要从严从实,廉洁建设要抓实抓小。钟佐彪表示认真听取县的指示,抓好落实,制定措施,提前谋划工作。

 

南方日报新兴视窗记者  梁颖

通讯员  严明锋

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭