您所在位置:门户网站 》信息公开 》财政信息 》“三公”经费 》正文

2016年县畜牧兽医渔业局“三公”经费预算情况说明及表格

发布时间:2017-12-18 17:50:55.0 来源:新兴县畜牧兽医渔业局 浏览次数:1272次字号:

            2016县畜牧兽医渔业局“三公”经费预算情况说明
 

新兴县畜牧兽医渔业局2016年“三公”经费预算数为13.92万元,其中:因公出国(境)费0万元,公务用车购置及运行费9.20万元,公务接待费4.72万元。

 2016年“三公”经费比2015年增加2.2万元,其中:因公出国(境)费增加(减少)0万元、公务用车购置及运行费增加2.6万元、公务接待费减少0.4万元。无因公出国(境)费。公务用车购置及运行费增加的原因是因车改后,车辆补助经费有所调整。公务接待费减少的原因是单位职工退休,人员减少。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭