您所在位置:门户网站 》信息公开 》招标采购 》中标公告 》正文

新兴县机关事务管理局物业管理服务采购项目招标失败公告

发布时间:2018-03-26 10:04:52.0 来源:新兴县政府采购中心 浏览次数:67995次字号:

    新兴县政府采购中心新兴县机关事务管理局的委托,就新兴县机关事务管理局物业管理服务采购项目招标编号:XXG2018CS0058)于20183269:30新兴县新州大道南38号(县行政服务中心六楼)交易大厅进行招标。

   由于本项目只1供应商对招标文件作实质响应。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条 “在招标采购中,出现下列情形之一的,应予废标:(一)符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家的。”                        

因此本项目招标失败。

特此公告。

 

 

                             新兴县政府采购中心

                              2018326

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭