您所在位置:门户网站 》信息公开 》通知公告 》正文

关于傅长雄申请土地登记的公告

发布时间:2018-07-09 15:57:00.0 来源:新兴县国土资源局 浏览次数:1357次字号:

 关于傅长雄申请土地登记的公告

新国土资(地籍)字[201811

    现傅长雄申请将座落在新兴县稔村镇稔村教师村19号杂物房的土地使用权登记发证,该土地权属为国有建设用地使用权,土地使用权类型为划拨土地,用途为城镇住宅用地,该杂物房的共有宗地面积为192.25平方米建筑面积为4.5㎡。四至:东至空地,南至教师村第,西至劳动局,北至教师村第。如对上述公布的土地权利有异议,请当事人于公告之日起15个工作日内,到我局地籍股申请复查手续,逾期没有提出异议或异议不成立的,上述公布的权益有效,将准予注册登记。  

                         

                              新兴县国土资源局

                             2018年07月09

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭