您所在位置:门户网站 》信息公开 》通知公告 》正文

关于新兴县源头治超重点监控货运企业名单的公示

发布时间:2018-05-30 15:29:04.0 来源:新兴县交通运输局 浏览次数:2499次字号:

    根据广东省人民政府第201号令《广东省道路货物运输源头超限超载治理办法》和云浮市人民政府印发的《云浮市道路货物运输治理工作方案》等文件精神,为深化车辆超限超载治理工作,加大货物运输源头治理力度,保护公路设 施完好,维护道路运输市场秩序和公路安全畅通,严厉打击车辆非法超限超载运输行为,完善治超长效机制。根据云浮市治超工作总体安排,积极落实政府治超主体责任和部门监管责任,经研究决定,对我县重点货源单位,实施源头治超工作,并作为我县2018年度重点货源单位向社会予以公示,接受社会各界的监督。各货源单位要切实履行源头治超工作职责,严把货物装载关、车辆称重关、车辆出厂关,确保出厂车辆无超限超载行为。同时,各治超领导小组成员单位,要认真履行各自在治超工作中的职责,强化对货源单位的日常监督管理,从源头上遏制超限超载车辆上路行驶。

新兴县道路货物运输源头单位基础信息表.doc
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭