您所在位置:门户网站 》信息公开 》通知公告 》正文

转发《财政部关于认真做好宣传贯彻新〈会计法〉有关工作的通知》

发布时间:2017-11-28 11:18:04.0 来源:新兴县财政局 浏览次数:4698次字号:

各镇人民政府、县直各单位:

现将云浮市财政局《转发财政部关于认真做好宣传贯彻新<会计法>有关工作的通知》(云财会〔2017〕7号)转发给你们,请宣传贯彻执行。

按照省财政厅的工作要求,我局从2017年11月14日开始停止办理会计从业资格认定以及考试、证书核发和换发、调转登记等有关业务。
           附件粤财会[2017]53号-转发《财政部关于认真做好宣传贯彻新〈会计法〉有关工作的通知》.pdf

 

 

                        新兴县财政局

                                          2017年11月23日


 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭